Win-Win für Betrieb, Produzent und Gast
Die Stärkung der Zusammenarbeit von Wirtschaft und Landwirtschaft bedeutet gelebte Regionalität und sichert zugleich Wertschöpfung und Zukunft unserer Bauern und Produzenten.
Noch mehr Tiroler Wirte werden zukünftig dazu angeregt, freiwillig auf ihrer Speisekarte zu kennzeichnen, woher die in ihrer Küche verwendeten Lebensmittel stammen. Diese Kampagne ist ein einzigartiger Schulterschluss zwischen Tiroler Wirtschaft und Landwirtschaft, federführend begleitet von der Agrarmarketing Tirol.
Vorrangig geht es dabei um die Produktgruppen Fleisch, Eier, Milch/Milchprodukte, Erdäpfel, Gemüse, Obst, Wild und Fisch.
Damit wird dem Wunsch vieler Konsumenten entsprochen, nicht nur beim täglichen Einkauf, sondern auch im Gasthaus nach Qualität und Herkunft zu entscheiden.
Wenn auch Sie Ihren Gästen sagen möchten, „wo’s herkommt“ und eine Kennzeichnung Ihrer Gerichte für Sie selbstverständlich ist, laden wir Sie ein, Teil der Kampagne „Ich sag, wo’s herkommt“ zu werden.
Sagst du auch wo's herkommt?
